23 февраля 2008. Открытки. « Ideas&Results

23 февраля 2008. Открытки.

Даже после новогодней открытки шефа тема человеческих качеств казалась мне недостаточно раскрытой.
Случай продолжить ее развивать представился в работе над открытками клиентам на 23 февраля.

Еще при работе над календарем-2008 мне покоя не давала идея внедрения зеркальных элементов в полиграфию. Помните звание “Человек года”, которое журнал Time присвоил интернет-пользователю в 2006 году, сделав зеркальную обложку с надписью YOU? На этой базе родились наши февральские открытки. :)

В процессе разработки форма поздравления претерпела существенную эволюцию. В итоге оно из одной открытки превратилось в набор из 3х открыток в обложке.

Нашим дорогим мужчинам предстояло самим выбрать звание “Самого чуткого”, “Самого доброго” и “Самого любимого” путем выбора открытки с соответствующей надписью. А чтобы у них не осталось сомнений, что они действительно самые-самые, на открытки был прикреплен кусочек зеркального пластика, в котором и отражался счастливый обладатель.

Пластик кривил (на 8 марта я бы не рискнула такое делать :) ), но мужчины (слава всем!) восприняли этот эффект с юмором.

На обороте открыток был помещен список мужских качеств в алфавитном порядке с просьбой подчеркнуть нужные.

Тема защиты отечества была представлена бодрыми телами летчика, моряка и сухопутчика, а также всякой военной атрибутикой обложки.

Сухопутчик

Моряк

Летчик

Обложка

1 комментарий на “23 февраля 2008. Открытки.”

  1. Мне понравилось.


FireStats iconPowered by FireStats