Примерочные

Вчера ездили в торговый центр. В одном из довольно популярных одежных магазинов в примерочной было тепло, если не сказать жарко. На примерку блузок меня еще хватило, но кофточки сверху, даже легкие, уже одевать не хотелось. ? уж тем более не захотелось идти в примерочную второй раз, хотя что-то симпатичное при бегстве выходе из магазина на глаза попалось.

Вам не кажется странным для одежного магазина создавать такую атмосферу, когда покупатель получает положительное подкрепление, снимая с себя выбранные для примерки вещи? Казалось бы, наоборот, нужно стимулировать одеваться, примерять как можно больше…

3 комментариев на “Примерочные”

  1. Dasha пишет:

    А атмосфера в примерочной отличалась от общей атмосферы в магазине? Мне кажется, что эта атмосфера вряд ли уж так “создавалась”, скорее всего об этом просто не подумали. Я в последнее время часто встречаюсь с таким “не подумали”

  2. admin пишет:

    В целом в магазине, наверное, тоже было слишком тепло. Я об этом не думала, пока выбирала вещи. Очевидно стало, когда пошла примерять.

    Да, согласна, что, скорее всего, они это не специально. Но на таких нюансах они теряют покупателей.

  3. ilka пишет:

    Теряют на жутковатом синем освещении в кабинках, где выглядишь - как майский утопленник…и на зеркалах, которые полнят…или показыват правду, но - почему чуть не заузить? и на продавщицах, которые заглядыват и спрашивают - ну,как, выходите сюда…правда,есть магазины - их-то я и люблю, когда никто не достает…а просто -0 на страже - не подкинуть ли другой размерчик…


FireStats iconPowered by FireStats