Живет человек… « Ideas&Results

Живет человек…

Живет человек, большой человек, ЧЕЛОВЕК со всеми заглавными буквами.
Когда-то, конечно, и он был ребенком, юношей, молодым мужчиной, но я познакомилась с ним, когда ему уже было за 55.

Почти совсем всерьез мы говорим, что он “родил” ЭТРАН, систему, которая автоматизирует сбыт ВСЕХ грузовых железнодорожных перевозок в России. Одному ему известно, сколько сопротивления он преодолел, чтобы перевернуть коллективное сознание тогда еще МПС. ? какую ответственность он на себя взял, как главный инженер новой системы.

При всем его опыте в нем нет менторства. Он - душа компании и находит язык как со своими ровесниками, так и с молодыми программистами. Всегда полон идей, придумщик не только новых технологий, но и всяких человеческих штук.

В новогодней открытке ген дир говорит ему спасибо за харизму! Я думаю, все сотрудники компании под этим бы подписалась обеими руками. Как говорят, любит жизнь во всех ее проявлениях.

Коллеги очень его любят и втихоря готовят праздник в подарок на 60-летие. Теплоход, мушкетерский антураж, всякие забавные мелочи. Праздник должен быть ВАУ, потому что именинник - ВАУ. Его домашние праздники всегда отличаются творческим подходом и изюминкой. Какой-нибудь свежеиспеченный своими руками хлеб, или фейерверк…

Его имя Анатолий Семенович Кузьмин.
В эту пятницу он умер.

Он такой живой, что не могу писать о нем “был”.

3 комментариев на “Живет человек…”

  1. Аня пишет:

    земля пухом. он в сердцах останется. у них, таких людей, учиться надо. мы так не сможем, но постараемся

  2. dmpesl пишет:

    Очень печально. Но, как говорится - дело его живет, и, думаю, это надолго.

  3. Федор пишет:

    Очень жаль…


FireStats iconPowered by FireStats