Потрясающе красивые вещи

У нас на маркетинговом складе скопилось некоторое количество остатков тиражей подарков клиентам. Знаете, когда заказываешь с запасом на всякий случай, а он не случается. А предметы реально красивые и жаль, что они пролеживают без дела и без перспективы.

Поэтому в прошлую пятницу мы устроили “аттракцион неслыханной щедрости”, т.е. раздали всё сотрудникам за так.

Тонкость заключалась в том, чтобы придумать некоторым предметам вторую жизнь. В ассортименте среди всегда актуальных ручек, блокнотов и шоколадок присутствовали ежедневник и календарь за прошлые года, кружки, которым противопоказан кипяток по причине технологической недоработки, новогодние открытки и т.д. Как ни странно, всё получилось. :)

В среду опубликовали на портале анонс о предстоящем событии, в чт к вечеру разложили все красиво на столе, в пт утром продублировали приглашение по почте.

Ниже текст анонса и фоторепортаж.

Потрясающе красивые вещи назначают свидание своим новым хозяевам и хозяйкам 16 мая с 10 утра в комнате 326.

Синие как море кружки для прохладительных напитков извелись от желания напоить чем-нибудь освежающим своих новых хозяев, их друзей и близких.
Удобные книги для записей в приятной на ощупь замшевой обложке шелестят листами в предвкушении того, как начнут приносить пользу владельцам.
Календари-энциклопедии мечтают о том, как они будут украшать чей-то интерьер и рассказывать всякие интересности.
Невиданной красоты авторские открытки ручной работы грезят о праздниках.

Все эти предметы ждут не дождутся, когда они станут вашими.
СПЕШ?ТЕ!!! Приходите в 326 16 мая в 10 утра и забирайте их!





5 комментариев на “Потрясающе красивые вещи”

  1. Punka пишет:

    Ну и правильно сделали, людям приятно, а значит и компании будет хорошо:)

  2. Педагог пишет:

    Очень правильное действие. К сожалению, в основном все это выбрасывается, лишь бы бесплатно не досталось никому.

  3. Наталия пишет:

    Педагог, я не представляю, как эти календари и открытки можно было бы выбросить. У меня бы рука не поднялась точно, мы всегда с такой душой суенирку и подарки выбираем. Наверное, кстати, поэтому мы и смогли раздать в середине лета открытки “С Новым годом!” :) Потому что в этих открытках был наш позитивный заряд и надпись уже не играла такой большой роли.

  4. ilka пишет:

    Слушай, а что с кружками, почему в них нельзя горячее наливать? Я такие же, но зелененькие, аккурат собралась заказывать…

  5. Наталия пишет:

    У них ручка металлическая прикрепляется к стеклянному корпусу таким же металлическим ободком. Вот то ли этот ободок слишком плотно сидит, то ли что… Но у нас наблюдался эффект, когда наливаешь кипяточка, берешься за ручку, поднимаешь чашечку… но поднимается только верхняя ее часть, а донышко остается на столе… кипяточек, соответственно, выливается на тебя.

    Такое случается не гарантированно, но двух раз с клиентами и одного раза с сотрудником нам хватило, чтобы отозвать весь тираж.


FireStats iconPowered by FireStats